وجع بين البلعوم الي منطقة المعدة

icon 13 أكتوبر 2022
شعور بوجع بين البلعوم الي منطقة المعدة ، احيانا وخز يحدث معه قشعريرة في الجسم ، مع حرقة في منطقة الصدر ، احيانا تجشؤ للشعور بالارتياح ، تم عمل منظار علوي وشخص باتساع فم المعدة

الملفات المرفقة:

4C06E245-D1FC-4CDE-B7C3-6780999A86BD

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
تعانى من ارتجاع المرئ. توقف عن التدخين وامتنع عن تناول المسكنات وتجنب تناول التوابل الحارة وعليك بممارسة الرياضة وإنقاص الوزن