الم ناحية الكلى بعد تناول حليب انشور

icon 11 سبتمبر 2023
تناولت حليب إنشور مرة يوميا لمدة شهر وبعدها تناولته مرتين يوميا ٣ أيام، آخر يوم تناولته كانت المده بين الوجبتين ٩ ساعات ونصف فقط، وبعدها بقليل أحسست بألم شديد عند جانبي البطن من الخلف،واستمر الألم عدة ساعات ثم أصبح ألم بسيط ولكن أحيانا بعد الأكل وخاصة بعد أكل الزبادي يزيد الألم،هل لدي مشكله بالكلى

الملفات المرفقة:

Screenshot_20230912-021456_Gallery Screenshot_20230912-021535_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏الشكوى غير واضحة يرجى مراجعة الطبيب لإجراء الفحص السريري ومزيد من الفحوصات إذا لزم الامر