اسهال مائي و جوع مستمر

icon 20 أغسطس 2019
انا قبل أسبوع اكلت وجبة من مطعم في مصر و بعدها بشوي اصبت بأسهال تبرزت ١٠ مرات تبرز مائي بعدها توقف لمدة يومين ولكن رجع التبرز المائي بعد الوجبات اي شي اكله صار لي اسبوع و يومين و أشعر بالجوع بعد الاكل بساعتين او اقل ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن اهمال موضوع الاسهال ابدا لان اهماله يمكن ان يؤدي  الى جفاف لذا من الضروري جدا الذهاب الى الطبيب او الى المستشفى لاجراء الفحوصات اللازمه لمعرفه سبب الاسهال مع اخذ العلاج المناسب بالشفاء الكامل والاهم هو التعويض الماء والشوارد التي تشتريها من خلال الاسهال فورا حتى لا تتعذب من الامور

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

لا يمكن اهمال موضوع الاسهال ابدا لان اهماله يمكن ان يؤدي  الى جفاف لذا من الضروري جدا الذهاب الى الطبيب او الى المستشفى لاجراء الفحوصات اللازمه لمعرفه سبب الاسهال مع اخذ العلاج المناسب بالشفاء الكامل والاهم هو التعويض الماء والشوارد التي تشتريها من خلال الاسهال فورا حتى لا تتعذب من الامور