يا انا من يومين اذا اكلت شي بعد الاكل بساعه او ساعتين احس بحرقه بالمعد

icon 23 أكتوبر 2015
يادكتور انا من يومين اذا اكلت شي بعد الاكل بساعه او ساعتين احس بحرقه بالمعده نفسها وكان شي ماسكها مع حراره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
قم بإجراء فحص الجرثومه الحلزونيه فان كانت النتيجة إيجابية عليك بتناول العلاج الثلاثي للجرثومه واللذي يصرفه لك الطبيب المختص اما ان كانت النتيجة سلبية استشر طبيب الباطني ليصرف لك مضاد الحموضه المناسب. ان استمرت المشكلة قد تحتاج لتنظير معوي للكشف عن السبب