في اول يوم اكلت لحم بعدها اصبت باسهال وزكام ذهبت الى طبيب اعطاني مضادات حيوية و بعد ايام شعرت بالم في الكتف الايسر و الم في الصدر لا اعلم اذا كانت المعدة او الرئتتين او القلب

icon 9 سبتمبر 2017
في اول يوم اكلت لحم بعدها اصبت باسهال وزكام ذهبت الى طبيب اعطاني مضادات حيوية و بعد ايام شعرت بالم في الكتف الايسر و الم في الصدر لا اعلم اذا كانت المعدة او الرئتتين او القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل كشف الطبيب لان اوجاع الصدر لا حصر لاسبابها - والاغلب هو من التعب او الارهاق ...