اريد دكتور باطنية وداخلية

icon 20 فبراير 2020
الم في المعدة متحجره بعد الاكل والم في الصدر في الحهةغ اليسر مكان القلب وضيق تنفس شديد والم في البطن اسهال لون البراز اصفر والبول اصفر غامق وحراره في الجسم ولم في الكتف الايسر

الملفات المرفقة:

152e7f9a-d6c6-451d-b932-82fc3b77a1c7 af2f8bda-675a-4311-96c3-fc2b8fb5c1ae

إجابات الأطباء على السؤال

جيد انك قمت بعمل رسم قلب.. ويوضح رسم القلب سرعة بالضربات .. 150ف دقيقة.. تحتاج اولا كشف اكلينيكي وثانيا للعديد من الفحوصات.. فحص براز.. فحص دهون بالبراز .. سرعة ترسيب فحص اداء الغدة الدرقية لسرعة الضربات.. وظائف كبد سكر صائم وتراكمي انزيمات بنكرياس تحليل بول وتصوير البطن بالموجات الفوق صوتية.. افحص النفس للجرثومة الحلزونية..وقد تحتاج منظار مريء ومعدة.. اشعة علي الصدر خلفية امامية وجانبية..

د. عادل راجى
باطنية

جيد انك قمت بعمل رسم قلب.. ويوضح رسم القلب سرعة بالضربات .. 150ف دقيقة.. تحتاج اولا كشف اكلينيكي وثانيا للعديد من الفحوصات.. فحص براز.. فحص دهون بالبراز .. سرعة ترسيب فحص اداء الغدة الدرقية لسرعة الضربات.. وظائف كبد سكر صائم وتراكمي انزيمات بنكرياس تحليل بول وتصوير البطن بالموجات الفوق صوتية.. افحص النفس للجرثومة الحلزونية..وقد تحتاج منظار مريء ومعدة.. اشعة علي الصدر خلفية امامية وجانبية..