الام المعدة وضيق التنفس

icon 29 مايو 2020
اعاني من ارتجاع المريئ والم في المعدة وخوف وقلق وضربات في القلب فحصت البراز والنتيجة جرثومة المعدة اعـطاني الطبيب ايسوميبرازول حبة واحدة ف اليوم ومكمل غذائي active herbs ص وم بدأت اعاني من الم بالقدمين وضيق شديد في التنفس والم في الصدر بعد اقل وجبة ودوخة ونوبة هلع وخوف وتنميل ومشكله في الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
واضح من الاعراض ان هناك حالة من القلق والتوتر العصبى الشديد وهى بدورها من اهم الاسباب العامة ليس فقط لالتهاب المعدة ولكن للصداع والخفقان والغثيان وضيق التنفس ورعشة الاطراف والخمول العام.. لم يتم علاج الجرثومة كما ينبغى لابد من اضافة كورس المضاد لمدة اسبوعين ويتم اختيار المضادات المناسبة حسب رؤية الطبيب وحالة تحمل المعدة بالاضافة الى تحبيذ استعمال مهدئ بسيط بمعرفة الطبيب او استشارى النفسية للتخلص من أعراض الخوف والقلق المصاحب.