الم بالجانبين بعد تناول فيتامينات

icon 16 سبتمبر 2022
جالي نزلة برد واخذت كبسولات فيتامين سي 500 وزنك 25 كل 12 ساعة وبعد ثالث جرعة احسست بالم في اسفل جانبي البطن متقطع فاوقفت الكبسولات ولكن الالم لم يذهب بل واصبح مستمر ومتركز اكثر بالجانب الايسر فما سبب هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
فيتامين سي والزنك مركبات جيدة التحمل والاثار الجانبية عادة خفيفة والتسمم بالزنك يحتاج لجرعات اعلى ولفترات اطول اذا استمرت اعراض الم البطن يفضل اجراء تحليل بول وراسب بالاضافة لايكو البطن والحوض