اعاني من الامساك الشديد

icon 10 يونيو 2023
تطلع بطني كل 6-4 ايام والبراز صلب ومؤذي مع العلم اني ولدت قبل شهرين والمنطقة كلها خياطات قريبة لفتحة المخرج وكثرة التعصير وقوتها تؤثر على هذه الخياطات وكذلك المخرج تأذى من الولادة بسبب قوة الدفع والطلق ولكن مايجيني شعور بالرغبة لدخول الحمام الا بعد 6 ايام بالرغم من الاكل الصحي وشرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
استعملى ملين طبيعى مثل الدوفلاك حتى تلتئم جروحك ، اشربى ٣٠ سم من الدوفلاك كل ليلة قبل التوم