عمري ٢٠ سنة وعندي التهابات في المعدة

icon 31 أكتوبر 2022
بعاني من التهابات في المعدة، وبصيبني صداع واستفراغ وتعب تقريباً يوم بالاسبوع، واخدت أدوية من قبل بس بعد فترة بطلت تعطي مفعول، في نظام غذائي لازم اتبعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
عمل سونار على البطن و الحوض مع عمل فحص جرثومة المعدة، و النظام الغذائى تجنب اكل الحار والسخن والبهارات و عدم الاكل والشبع او الاكل و النوم و تجنب المشروبات الغازية و الاسراف فى الكفايين و الشاى