انا عندي ١٩سنة بعاني من التهابات في فم المعدة و الطبيب كتبلي على ميوكوستاوبرينبرام و بروتوفيكس لمدة شهرين والشهرين خلصوا بس لسا حاسس بألم خفيف في المعدةوارتجاع و غثيان علىفترت

icon 16 مايو 2019
انا عندي ١٩سنة بعاني من التهابات في فم المعدة و الطبيب كتبلي على ميوكوستاوبرينبرام و بروتوفيكس لمدة شهرين والشهرين خلصوا بس لسا حاسس بألم خفيف في المعدةوارتجاع و غثيان علىفترت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعند معرفة نتيجه يجب استشاره الطبيب وذلك لوضع العلاج المناسب اذا كانت هذه البكتيريا موجوده