اسهال متكرر وانا نائم

icon 27 ديسمبر 2022
سلام عليكم بعاني من إسهال متكرر أحياناً كل ٣ أو ٤ يوم وفي بعض الأوقات بكون نائم ما بشعر بيهو وقبل ما أنوم بمشي الحمام عندي سكر ليهو حوالي ١٠ سنين وباخد انسولين وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال المترافق مع الداء السكري المزمن قد يكون سببه جرثومي او بسبب التهاب اعصاب ذاتية  الافضل اجراء فحص للبراز وفحص من قبل الطبيب لمعصرة الشرج