بصفة دورية اصاب بوجود دم من فمي عند البصق عند استيقاظي من النوم ما تفسير هذا

icon 11 أبريل 2015
بصفة دورية اصاب بوجود دم من فمي عند البصق عند استيقاظي من النوم ما تفسير هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا أنك تعاني من التهاب اللثة، وهناك أسباب أخرى، عليك استشارة أخصائي أمراض لثة وربما يلزمك أيضا استشارة أخصائي أمراض باطنية لاستبعاد الأسباب الأخرى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني منذ 7 سنوات من بصق الدم خاصة عند الاستيقاظ من النوم وليس من اللثة احسه من الحنجرة بدون كحة ولا الام في الصدر .وعند اخذ مضاد حيوي يختفي مدة 3او 4 اشهر ثم تعود الحالة فما السبب؟

icon 25 مارس 2024