انام فترةطويلةوانامرتفعةبسبب الارتجاع المريئي وحاليااعاني من اختناق وك

icon 16 يناير 2017
انام منذ فترةطويلةوانامرتفعةبسبب الارتجاع المريئي وحاليااعاني من اختناق وكتمه عندالنوم عالظهر اوالجانبين مع خدران في الاطراف وخفقان حتى مع النوم من جلوس ،مصابةبارتخاءفي الصمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسامة على
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل عمل منظار للمعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انام منذ فترةطويلةوانامرتفعةبسبب الارتجاع المريئي وحاليااعاني من اختناق وكتمه عندالنوم عالظهر اوالجانبين مع خدران في الاطراف وخفقان حتى مع النوم من جلوس

icon 2 أكتوبر 2021