انا معاي قولون عصبي تشاجرت مع اخواني وبعد العشاء المني بطني وذهبت للحمام كان البراز لين وخرجت لكن لم ارتاح ورجعت وكان إسهال مع خروج مخاط بعد الخروج من الحمام ارتحت لكن خايف

icon 5 نوفمبر 2017
انا معاي قولون عصبي تشاجرت مع اخواني وبعد العشاء المني بطني وذهبت للحمام كان البراز لين وخرجت لكن لم ارتاح ورجعت وكان إسهال مع خروج مخاط بعد الخروج من الحمام ارتحت لكن خايف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اعراض تشنج كولون لا داعي للقلق