اعاني من مغص في البطن وخروج احيانا مخاط مع البراز واحيانا يكون البراز علي قطع صغيرة وغثيان هل هو قولون عصبي ام مرض اخر

icon 18 يوليو 2015
اعاني من مغص في البطن وخروج احيانا مخاط مع البراز واحيانا يكون البراز علي قطع صغيرة وغثيان هل هو قولون عصبي ام مرض اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون كذلك و قد تكون اسباب اخرى فيجب البحث عن المشكلة الصحية المسببة لا يوجد حل واحد يصلح لكل الناس. يحسن تقليل بعض الأطعمة التي تتسبب في الغازات مثل حبوب الفاصوليا، البصل، البروكلي، القرنبيط، الأرضي شوكي، ، الحلويات ، العلك ، المشروبات الغازية، الحليب، القشطة هذا و ينبغي البعد عن العصبية الزائدة و تنظيم مواعد الطعام و النوم و العرض على الاستشاري