الامبيبآ وعلاجها انا لدي امبيبا متكيسة وبعض المختبرات قالو جيارديا م

icon 16 أكتوبر 2021
انا لدي امبيبا متكيسة وبعض المختبرات قالو جيارديا متكيسة الاعراض اللى اعاني منها انتفاخ البطن فقدان الوزن الم في البطن اخذ الفلاجيل الالم يختفي ولكن الامساك قوي مو راضي ينزل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
اذا كانت متكيسه فليس لها اعراض ولا يوجد دواء يقضي علي المتكيسه وممكن الاعراض تكون قولون عصبي