من يومين أعاني وخز أسفل البطن من الجهةاليسار متقطع يزول ثم يرجع ليس مؤلم ك وخز بابرة و عندي مخاط البراز غازات مستمرةسويت تحليل براز طلع أميبا متحوصلة اعاني من الاميبا 3 سنين

icon 13 فبراير 2017
من يومين أعاني وخز أسفل البطن من الجهةاليسار متقطع يزول ثم يرجع ليس مؤلم ك وخز بابرة و عندي مخاط البراز غازات مستمرةسويت تحليل براز طلع أميبا متحوصلة اعاني من الاميبا 3 سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لعلاج الاميبا ننصح ب protogyn500mg حبتين مرتين يوميا لمدة 3-5 ايام. بالنسبة لآلام البطن ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج