انا في من سنوات انقطعت شهية لم اعد اكل جيدا في الفطور اشعر بتقيى عندما

icon 13 يونيو 2015
أنا في عمري 22 سنة من 3 سنوات إنقطعت شهية لم أعد أكل جيدا بخصوص في الفطور أشعر بتقيى عندما أكل والأن أنا حامل 23 أسبوع يلزمني أن أكل جيدا لكن لا أستطيع الأكل جيدا فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
اضطرابات الجهاز الهضمى اثناء الحمل كثيرة .. و علاجها يكون بحذر نظرا لصعوبة استخدام أدوية بكثرة أثناء فترة الحمل .. و يمكن استخدام الأطعمة المفيدة عالية القيمة الغذائية مع بعض الفيتامينات المطلوبة مثل الكالسيوم والحديد و الزنك و غير ذلك و هى متوفرة فى صورة كبسولات لتعويض سوء التغذية .. و ننصحك بتقليل الأطعمة الحارة و الدسمة و المقلية لتقليل المتاعب الموجودة و نتمنى لك السلامة