الم شديد في البطن والتقيء بعد تناول الطعام

icon 31 مايو 2020
أنا أعاني من ألم في بطني مباشرة بعد تناولي الطعام وأتقيئ الأكل، كنت أعاني من صعوبة في الهضم منذ مدة طويلة لكني لم أكن أحس بأي ألم. لم أعد أقدر أن آكل أي شيء، والمشكلة هي أنني مرضع لرضيعة تبلغ من العمر 4 أشهر.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
الرجاء عمل فحص الميكروب الحلزونى وسونار على البطن.. مبدئيا التهاب بالمعدة يحتاج الى الراحة النفسية مع البعد عن الاطعمة الحارة والدهنية وتنظيم الوجبات.. مبدئيا بنتازول ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم وبوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة.. الادوية آمنة مع الرضاعة