انا عندي سوال هل يوجد نوعين من التهاب القلون واحد يدعا التهاب القلون ي

icon 2 أكتوبر 2015
مرحبا انا عندي سوال هل يوجد نوعين من التهاب القلون واحد يدعا التهاب القلون الذي يمكن علاجه و نوع آخر هو التهاب قلون التقرحي فأنا اسمع ب التهاب قلون و آخر اسمه قلون تقرحي

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا التهاب الكولون القرحي حالة مزمنة تحتاج علاج دائم ومتابعة اما التهاب الكولون العادي يعالج حسب السبب ان جرثومة او زحار