تم تشخيصي بإلتهاب قولون غير نوعي مزمن هل ممكن ان يتطور الى تقرحي او كرون اعراضي اسهال بسيط فقط من دون دم او مخاط

icon 12 مايو 2019
تم تشخيصي بإلتهاب قولون غير نوعي مزمن هل ممكن ان يتطور الى تقرحي او كرون اعراضي اسهال بسيط فقط من دون دم او مخاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف يتم التشخيص وما هو المقصود بيقولون غير نوعي هل تم اخذ عينه من القولون اذا تمت فحص بواسطه الناظور ارجو توضيح الامر ضروري معرفات التشخيص بشكل صحيح لك ايه يتم اخذ العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم.. من ثلاث سنوات كنت اعاني من غصة وتجشؤ وعسر هضم عملت منظار طلع عندي جرثومة المعدة هيلوباكتر واخدت علاجات كتيرة وماراحت بعد سنتين صار عندي وجع مفاصل عملت تحاليل طلع عندي نقص فيتامينات واخدت الفيتامينات لمدة سنة ماكنت استفاد عملت منظار للمعدة وخزعة للاثني عشر طلع عندي التهاب امعاء مزمن غير نوعي عملت حمية عن مشتقات القمح والالبان وارتحت.. بس ارجع اكل اي شي بتعب.. هاد الالتهاب بيتعالج.. هل هوي خطير ممكن تسود الحالي او يعمل مرض خبيث؟

icon 19 فبراير 2023
زائر زائر

و انا كدة برجاء الافادة التهاب قولون غير نوعي مزمن

icon 30 أبريل 2024