انا عندي باكثيريا في المعدة بقى لي كثير عملت المنظار مرات باتبع الدواء

icon 26 نوفمبر 2015
انا عندي باكثيريا في المعدة بقى لي كثير عملت المنظار 3مرات باتبع الدواء لاكن دون جدوي انا لسة تعبانة باحس الحرقة في المعدة خصوصا في الصباح الباكر مابين 4صباحاو الخامسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو عمل تحليل الاجسام المضادة لجرثومة المعدة بالبراز وابلاغي بالنتيجة