عندي التهاب بالمعدة بالكامل اعطني طبيب دواء ثلاثى بعد اربعة اشهر اعدت تشخيص بالمنضار فوجد ان التهاب بقي في فم المعدة اعاد لي الطبيب المضادين الحيوين 7ايام اخري لاكن دون جدوي.

icon 5 مارس 2017
عندي التهاب بالمعدة بالكامل اعطني طبيب دواء ثلاثى بعد اربعة اشهر اعدت تشخيص بالمنضار فوجد ان التهاب بقي في فم المعدة اعاد لي الطبيب المضادين الحيوين 7ايام اخري لاكن دون جدوي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اعادة العلاج الثلاثي بكامل فترته وبكافة ادويته اي العلاج الثلاثي طالما ان العوارض موجودة وفحص الجرثومة الحلزونية ايجابي