الجهاز الهضمي تحول البراز الي اللون الاسود

icon 8 يوليو 2021
ضهر لدي 2 قرحة في المعدة وجرثومة المعدة بعد الفحص بالمنضار ثم اعطاني الطبيب الدواء (pylera + ipproton ) فتحول البراز الي اللون الاسود ومغص في فم المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
اللون الاسود في البىاز قد يكون بسبب وجود نزف هضمي يجب اعادة تقييم حالتك بسرعة لاحتمال وجود قرحة نازفة تستدعي التداخل التنظيري

تعليقات الزائرين

ريما احمد ريما احمد

تحول لون البراز الى اللون الاسود بسبب مضاد pylera لانه يحتوي على مادة البزموث انا استخدمته وتحول لون البراز الى الاسود بس وقت المضاد ولكن بوجود القرح لازم تفحص للاطمئنان

icon 2 أغسطس 2021