حرقة مزمنة في المعدة

icon 21 نوفمبر 2021
أعاني من حرقة مزمنة في المعدة عملت منضار طلعت المعدة سليمة مع العلم أن عندي نشاط الغدة الدرقية اتناول كاربيمازول 4 حبات في اليوم هل الدواء هوا السبب في الحرقة المعدة اتناول دواء بعد الاكل شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
ليس بالضرورة وجود تفسير واضح للأم بالمعدة عند فحص المنظار ولكن يساعد فى اخذ العينة لفحص الجرثومة و استبعاد شئ اخطر، لكن عليك بتجنب المسببات من الطعام و الشراب قدر المستطاع، عمل فحص نسبة الكالسيوم والاستمرار على العلاج المناسب و لمدة شهرين عل الاقل