مع علم انا اعاني من قولون عصبي و قلق الشديد و وسواس

icon 20 أبريل 2022
سلام عليكم انا اعني بالم عند المشي في ااجهة يسري من اعلي البطن تحت اضلاع ذلك الم الذي يشعر به رياضي اثناء الجري و يزول عندما اقف او اجلس و عملت اشعة فوق صوتية و تنظير قولون مسافة 50 سنتمتر وكان طبيعي الا بوجود بواسير داخلية . و اصبح لون براز نصف طبيعي و نصف آخر بني مائل قليلا للاحمر ما تفسير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الالم يترافق مع الجهد يفضل ان نجري تخطيط قلب لنفي اي سبب قلبي انا اميل ان يكون القولون العصبي وحالة القلق هي السبب