لدي مشكلة فقدان الشهية

icon 6 يونيو 2021
مرحبا انا اعاني من مشكلة انه ليس لدي شهية و عندما أقوم بالأكل لا أكل الا قليلا و اشعر بالشبع و امتلاء في البطن احيانا لا اكل سوى وجبة واحدة في اليوم. ما هو الحل لزيادة الشهية؟

إجابات الأطباء على السؤال

اكل وجبه واحده في اليوم هو الامثل لكل الناس وربما تتحسن صحتك اكثر بزيادة الفاكهة والخضار، مثلا ان تزيد تفاح وخيار وكل منها ما تشاء.  بالنسبة لعمرك اكثر الاحايين له علاقة بضغوطات العمل والقلق بالالتزامات وبعض مشاكل التفكير في متطلبات الحياة اليومية.  الاقلية من الناس تحتاج للكشف والتحاليل.

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

اكل وجبه واحده في اليوم هو الامثل لكل الناس وربما تتحسن صحتك اكثر بزيادة الفاكهة والخضار، مثلا ان تزيد تفاح وخيار وكل منها ما تشاء.  بالنسبة لعمرك اكثر الاحايين له علاقة بضغوطات العمل والقلق بالالتزامات وبعض مشاكل التفكير في متطلبات الحياة اليومية.  الاقلية من الناس تحتاج للكشف والتحاليل.