انا اعاني من تقرحات في المعدة والمري والقولون علي حسب اخر منظار قبل تق

icon 25 سبتمبر 2010
انا شاب عمري 35 اعاني من تقرحات في المعدة والمري والقولون علي حسب اخر منظار قبل سنة تقريبا وكنت اشكو سابقا من وجود (هيلوباكتر بايلووري) استعملت العلاج الثلاثي لفترة طويلة واخر فحص مختبري اجريته كانت النتيجة سلبية لكن لازال اعراض الحموضة والاسهال من فترة لاخري والمغص بعد التبرز ولالام المعدة ماهوحلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحص للبراز والبحث عن طفيليات أو ربما تقرحات في الأمعاء، كما أن عليك المحافظة على نظام تغذية مريح للمعدة والأمعاء ، والإكثار من الخضار والفواكه وشرب الماء.