انا اعاني من النحافة . في بعض الاحيان اقبل على الاكل كثيرا واحيانا اخرى لا اتناول الا القلييل . كما اني احيانا عندما اكل بطني تؤلمني كثيرا ويحدث معي انتفاخ في البطن واسهال

icon 5 ديسمبر 2015
انا اعاني من النحافة . في بعض الاحيان اقبل على الاكل كثيرا واحيانا اخرى لا اتناول الا القلييل . كما اني احيانا عندما اكل بطني تؤلمني كثيرا ويحدث معي انتفاخ في البطن واسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد باجبير
الجهاز الهضمي والكبد
هناك سببين مهمين لكثرة الاكل مع نقص الوزن او عدم زيادة الوزن غير مرض السكري هو نشاط الغدة الدرقية و مرض حساسية القمح وعليك عمل فحص TSH وفحص مضادات حساسية القمح وهو مشهور في المختبرات الكبيرة .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة اختصاصي تغذية وذلك لوضع برنامج غذائي ورياضي لك حسب الطول والوزن والعمر من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة