انا اعاني من الأم في البطن مثل الإنتفاخ احيانا علي اليسار واحيانا تحت السره واحيانا في فم المعده وفي فم المعده هو الاكثر واحيانا علي اليمين وفي بعض الوقت امساك واسهال والم ظهر

icon 28 سبتمبر 2015
انا اعاني من الأم في البطن مثل الإنتفاخ احيانا علي اليسار واحيانا تحت السره واحيانا في فم المعده وفي فم المعده هو الاكثر واحيانا علي اليمين وفي بعض الوقت امساك واسهال والم ظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد قنديل
باطنية
يمكنك عمل فحص للبكتريا الحلزونية ( Helicobacter Pylori ) وعلاجها اذا ثبت الاصابة بها