صغط الصدر وفم المعده

icon 15 فبراير 2021
التهاب وارتجاع فمعدتي ونقص كالسيوم،اختفت حرقة المعده،لكن ايش سبب ضغط فم المعده بعدالاكل والشرب،ماقدر اجلس حتى وقت الراحه احس بضغط لازم اوقف،حتى لو ما اكلت احس بضغط فمنطقة الصدر وتحته،سويت اشعه سليمه،ماقدر استلقي عظهري ابداًماقدر اتنفس،عند الجلوس احس بشي ضاغط فم المعد والصدر،احس بشي مثني في فم معدتي.

إجابات الأطباء على السؤال

د. تغريد محمد رضا
باطنية
مطلوب عمل منظار معدة ....وظايف كبد و كلى و نسبة فيتامين د فى الدم تنظيم الغذاء ممنوع الحوادق ممنوع الحراق و المقليات و الاكل المسبك و القهوة و المياة الغازية تجنب ملا المعدة بالطعام ويوصى بعدة وجبات صغيرة اثناء اليوم يكون هناك مسافة زمنية بين اخر وجبة مساءا و ميعاد النوم لا تقل عن ساعتين