ارتجاج مرئ والم في فم معدة وضيق صدر وتسارع نبضات قلب

icon 17 فبراير 2022
مؤخرا عندي ارتجاج مرئ وحرقة تصل للحلق والم في فم المعدة حتى لو لم اكل شي واحيانا نزداد في ليل والم في فم المعدة وانقباض في مرئ واي شي اكلو يسببلي انتفاخ والم وارتجاج وتسارع نبضات قلب لكن ذهبت لطبيب القلب عملت فحوصات قالي قلبك سليم ولا اعرف شو اعمل لدرجة انو ما ضليت اقدر اكل حتى لو شرب ماء بحس بالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ان المشكلة من نوبات توتر عصبية،فعليك زيارة طبيب وخذ ادوية مهدئة للفايدة.