الام بالمعدة وغثيان ودوار

icon 5 مايو 2022
الام بالمعدة بعد تناول الطعام والقئ والشعور بالامتلاء بعد تناول كمية قليلة من الطعام ولون البراز اسود والشعور بالدوار وخفقان بالقلب الشعور بالالم بعد تناول الطعام الحار تغير في لون الشامات وتغير لون الجلد الى اللون البني وصداع بالراس وعدم قدرة الجسم على الاتزانوكثرة التبول والم فوق السرة مباشرة حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان البراز أسود مثل الزفت فهو علامة لنزف معدي أو طعام ملوخية أو دواء الحديد. ويجب مراجعة طبيب هضمية بسرعة