الافاده اعاني من جرثومه المعده اخذت جرعتين ومازالت موجوده من النوع الم

icon 29 مارس 2017
ارجو الافاده اعاني من جرثومه المعده اخذت جرعتين ومازالت موجوده من النوع المقاوم مع العلم انها ماتبين الاباخذ خزعه بلمنظار ماهو العلاج الرباعي الفعال لها وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لتجنيبك علاج غير ضروري بالمضادات الحيوية المتعددة ان كان علاجا ثلاثيا ام رباعيا ينبغي اولا اجراء اختبار النفس C14 Urea Breath Test وهو مشخص 100% لاحاجة لاجراء منظار علوي لتشخيص الجرثومة.