من فتره كان معاي جرثومة معده واخذت الدواء الثلاثي والحمد لله ذهبت مني ولكن بعدها اعاني من تقرحات بالمعده ولها معي ٢شهرمع وجود تحسن ببطء شديد مالذي تنصح به حضرتك. وشكراً

icon 10 نوفمبر 2015
من فتره كان معاي جرثومة معده واخذت الدواء الثلاثي والحمد لله ذهبت مني ولكن بعدها اعاني من تقرحات بالمعده ولها معي ٢شهرمع وجود تحسن ببطء شديد مالذي تنصح به حضرتك. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
متابعة علاج القرحة naxiprazol وترك التدخين والقهوة ونسكافة والثوم والبصل والحاد كلها تؤخر شفاء القرحة