كنت اعاني من جرثومه المعده اخذت العلاج الثلاثي سويت تحليل براز طلعت غير موجوده استخدمت مضادات الحموضه لشهرين تحسنت والان عادت الاعراض ايش تشخيص حالتي

icon 8 سبتمبر 2017
كنت اعاني من جرثومه المعده اخذت العلاج الثلاثي سويت تحليل براز طلعت غير موجوده استخدمت مضادات الحموضه لشهرين تحسنت والان عادت الاعراض ايش تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض تعب المعدة من مغص او حموضة لا تسببها جرثومة المعدة فقط: هناك عوامل اخرى منها التوتر والقلق والاكل الغير صحي والمنبهات مما يزيد انفعال المعدة و حامضها= الاكل الصحي وراحة البال مع الدواء اهم طرق العلاج