خمول دائم امساك وبراز داكن سويت تحليل براز H pylori وطلعت postive اخذت

icon 18 يوليو 2017
خمول دائم امساك وبراز داكن سويت تحليل براز H.pylori وطلعت postive اخذت العلاج الثلاثي كلاثيروميسين واميبرازول وتتندازول لمده ١٤ يوم تحسنت اثناء العلاج وعادت الاعراض من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل استمريت بأستعمال الاوميبرازول بعد الانتهاء من الادوية الباقية ؟ من الافضل متابعة الموضوع مع اختصاصي جهاز هضمي ليشرح لك خطة العلاج الصحيح بالتفصيل