الادوية التى كتبها لى الطبيب هى جاسترازول وبروتوزول وموتيليوم وقبل ذهابى للدكتور كنت اخذ زنتاك للحموضة حيث كنت اشتكى منها كثرا وايضا فى يوم ت تقيأت ما فى معدتى وكانت عبارة عن مياه وفى اخر القيئ نزل دم قليل هذا ارعبنى كثيرا ولكن لا اعلم هذا الدم من المعدة ام من الزور وهل لو وجد بكتريا الحلزومية اكون فى حالة خطيرة حيث ان الان مضطرب جدا واحيانا اقوم من النوم كتفى برقبتى يتعبونى ايضا ارجو الافادة

icon 7 يوليو 2012
الادوية التى كتبها لى الطبيب هى جاسترازول وبروتوزول وموتيليوم وقبل ذهابى للدكتور كنت اخذ زنتاك للحموضة حيث كنت اشتكى منها كثرا وايضا فى يوم ت تقيأت ما فى معدتى وكانت عبارة عن مياه وفى اخر القيئ نزل دم قليل هذا ارعبنى كثيرا ولكن لا اعلم هذا الدم من المعدة ام من الزور وهل لو وجد بكتريا الحلزومية اكون فى حالة خطيرة حيث ان الان مضطرب جدا واحيانا اقوم من النوم كتفى برقبتى يتعبونى ايضا ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا عزيزي لا تيأس فانت ان شاء الله بخير الجرثومة الحلزونية ممكن كثيرا ان تكون هي السبب الوحيد وهي بكتيريا وعلاجا سها فقط عليك ان تقوم بالفحص وتقول لي النتيجة لوضع خطة علاجية والقضاء على هذه العوارض