الاسهال

icon 4 مارس 2020
اكلت قبل قليل بطاطس شبس بنكهة الملح مع لبن و فول سوداني و حدث لي مباشرة بعد 5 دقائق اسهار و مغص ما هو منهم الذي عمل لي اسهال حتى اتجنبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
قد يكون الميكروب المسبب للاسهال في اي اكله.. وقد يكون الاسهال لاسباب غير بكترية.. خلاصة القول .. الشبس قد يسبب سرطان فابتعد عنه. الملح الكثير مرتبط بالكلي وصحتها.. يؤثر علي وظيفتها وكذلك القلب وضغط الدم ققلله جدا اللبن ومتتجاته من خارج البيت او من غير مكان مضمون وسط جيد لنمو البكتريا فامتنع عنه تماما..