مخاط اصفر مع البراز

icon 27 أغسطس 2021
لي كم يوم يجيني مغص في بطني يروح و يجي و في اسهال و اليوم شفت مخاط اصفر مع البراز الله يكرمكم ايش ممكن يكون السبب و ايش علاجه و هل هو خطير !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تشكين منه غالبا التهاب امعاء زحاري خاصة اذا ترافق مع اسهال و زحير ومخاط اصفر يمكن ان تتناولي فلاجيل 500 مغ  حبة كل 8 ساعات
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور محسن جنيدي

الجهاز الهضمي والكبد

غالبا ما تشكين منه التهاب كولون زحاري يمكن تناول حبوب فلاجيل 500 مغ كل 8 ساعات
icon 7 يونيو 2019