لي ايام اعاني من اسهال و مغص بسبب تناول الفول السوداني وهذه ليست المرة

icon 27 مارس 2017
لي 4 ايام اعاني من اسهال و مغص بسبب تناول الفول السوداني وهذه ليست المرة الاولى تحصل نفس الاعراض كل ما اكلت منه الرجاء اريد علاج يساهم في تخفيف الحاله حتى لو كان يحضر منزليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو حساسية الفول السوداني لذا لا يجب تناوله مرة اخرى وما يجب فعله الان هو الذهاب الى المستشفى للعلاج ولتعويض ما خسرتيه من سوائل وشوارد

تعليقات الزائرين

م م

اسهال 3 مرات باليوم كيفية توقفو اطعمة المشروبات لتوقفو 77

icon 4 أبريل 2021