بعد ما اكل اي اشي سواء شراب او طعام بعده بساعه او ساعه ونصف يصير لي مغص و اسهال ما الحل ؟ مع العلم هاذي ٦ مره يتكرر المغص و لنفس السبب

icon 2 أكتوبر 2016
بعد ما اكل اي اشي سواء شراب او طعام بعده بساعه او ساعه ونصف يصير لي مغص و اسهال ما الحل ؟ مع العلم هاذي ٦ مره يتكرر المغص و لنفس السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الاسهال وهل هناك اي مشكلة في امتصاص الطعام في الجهاز الهضمي وبعد معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب الذي يوقف الاسهال