اعني من عسر البلع والوسواس من وقوف الطعام من القصبة الهوائية والاختناق

icon 10 سبتمبر 2016
السلام عليكم اعني من عسر البلع والوسواس من وقوف الطعام من القصبة الهوائية والاختناق هل يوطد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من مشاكل في البلع فعلا (و ليس فقط خوفا او وسواسا) فعليك بمراجعة الطبيب للفحص. احد الامراض التي تسبب ذلك في عمرك هي الا achalasia