اعاني من نفخة في البطن وخروجي اعزكم غير منتظم يتناوب بين امساك واسهال

icon 17 مارس 2012
اعاني من نفخة في البطن وخروجي اعزكم الله غير منتظم يتناوب بين امساك واسهال وشكل البراز رفيع ومخلوط بنقط حمراء وفي المرة الاخيرة وجدت دودة بطول1سم عملت مرة تحليل براز وكانت النتيجة سليمة فماهي المشكلة وهل يحتاج الامر الى تنظير ام انها اعراض لا تدل على خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليسهناك اي خطورة لكن من المفروض عمل فحص براز او اعادة الفحص حيث لم يتبين اي شيء في الفحص السابق stool for ova and cyst وعلى اثرها ممكن ان تأخذي الدواء المناسب