مشكلة هضمية لم تتركني منذ ثلاثة اعوام

icon 6 أغسطس 2021
كثرة خروج الغازات منذ سنتان والتي جعلتني اترك المدرسة وهذه السنة بدا يصيبني الم حادة فوق السرة مرة في الشهر وحرقة في البطن واعلى البطن ماسبب هذا كله عملت تحليل براز وكانت هذه النتيجة هل هي السبب ارجوكم ساعدوني عملت ناظور قولون وسونار النتيجة سليمة

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٨٠٣_١٣٣١٠٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
نظام غذائي مع ممارسه الرياضه اذا لم تتحسن سونار علي البطن ومنظار علي المعده والاثني عشر