دكتور باطنه وجهاز هضمي

icon 27 أكتوبر 2019
اعاني من اصوات في القولون واحيانا لدي امساك واوقات اسهال وعملت تحليل براز وجدت عسر هضم و واحيانا ينزل دم بسيط في البراز واشعر بانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

تناول غذاء صحى قليل اادهون والبهارات وغير ساخن لاكثر من ٦٠ درجة مئوية تجنب الوجبات السريع

د. عادل راجى
باطنية

تناول غذاء صحى قليل اادهون والبهارات وغير ساخن لاكثر من ٦٠ درجة مئوية تجنب الوجبات السريع