اعاني من كثرة التجشؤ طوال اليوم مع العلم اني اجريت عملية استئصال الزائ

icon 30 مارس 2017
السلام عليكم ؛ أعاني من كثرة التجشؤ طوال اليوم مع العلم أني أجريت عملية استئصال الزائدة الدودية بالمنظار منذ شهر ، فهل هذا طبيعي أم دليل على مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاعلاقة لاستئصال الزائدة ولاسيما منذ شهر بكثرة التجشؤ. وجود الجشاءات اسبابها كثيرة جدا أشيعها هو وجود القلس المعدي المريئي وتخريش الحجاب الحاجز.