اعاني فتره تقريبا اسبوع ونصف من نزول البراز على شكل كرات على العلم بان

icon 10 يونيو 2016
اعاني منذ فتره تقريبا اسبوع ونصف من نزول البراز على شكل كرات ، على العلم باني مرضع. هل يجب ان اقوم بعملية تنظير للتاكد من عدم وجود سرطان في القولون ام اكتفي بفحص البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب التفكير بالسرطان لمجرد ان البراز مثل الكرات. فهذا غير معقول يجب اجراء فحص البراز .