ونص بينزل مع البراز سائل لزج وانا خايفه يكون بوليبات قولون او سرطان عم

icon 19 ديسمبر 2015
طفلي سنه ونص بينزل مع البراز سائل لزج وانا خايفه يكون بوليبات قولون او سرطان عملت تحليل براز و البراز مفيهوش دم هل عدم وجود الدم دليل قاطع علي عدم وجود بوليبات او سرطان ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي وجود بعض المخاط في براز الطفل خاصة الذي يرضع من ثدي امه وأيضا في حال كان يعاني من زكام قبل ذلك ، هل البراز كان سليما تماما أي لم يكن هناك أي اميبا مثلا هل يعاني من حرارة او أي عوارض أخرى اذا كان كل شي جيد فلا مشكلة على كل الأحوال مراجعة طبيب الأطفال افضل للاطمئنان